Словно острова в бескрайнем море

Словно острова в бескрайнем море,
Из тумана проявляются дома.
На рассвете мы увидим вскоре,
Как бесследно исчезает пелена.

Заиграют краской золотою
Очертания проспектов и домов.
Мир проснётся, вспыхнет красотою
Тихих, солнечных, октябрьских холодов.


Рецензии