Приюти меня, Приютово...
Всё о,кей - пой Асекеево.
Верю, хорошо кому-то там.
Верно знают все в селе его.
Ветерком обдуй, Абдулино.
Дай совет, поехать в ту ли нам
сторону, скажи, Аксаково,
за цветком? Найду ль я сам его?
Свидетельство о публикации №124100202797