Хоккей - загадка

Игроков пять и вратарь
За воротами фонарь
Шайба есть, коньки и клюшка
Не игра, а бой, войнушка.

Все кричат:- сил не жалей
Да в атаке не робей
По воротам сильно бей
Как игру зовут.....
                (хоккей)

02.10.2024.


Рецензии