Горят осенние мосты
Которых мы не сохранили,
Искринками, как звёздной пылью
Врастая в царство высоты,
И там, где МЫ недавно были,
Осталась Я, остался ТЫ
Без права всё вернуть назад -
Предложит жизнь другие роли,
А к ним подмостки и гастроли...
Но что ни пьеса - маскарад,
Томление души, дотоле
С размаху севшей на шпагат,
Когда в один из серых дней
Ты упорхнул, как лист с ладони...
Куда так спешно осень гонит
Своих игреневых коней?-
Туда ль, где наледь на газоне,
Где ты не помнишь обо мне?
Свидетельство о публикации №124100202774
С уважением Святослав.
Святослав Лащенко 12.10.2024 13:01 Заявить о нарушении
С теплом!
Алла Ром 14.10.2024 13:37 Заявить о нарушении