Всё это было, крепко не виня...
куда исчезла привереда-Ольга?
подумал-нету дыма без огня,
возможно грешен,если так,на сколько?
когда не будет сил склонять грехи,
когда,возможно,повторяясь дважды,
ресницами,как крыльями взмахни,
чтобы исчез из города?Неважно:
пусть я исчезну,как раньше исчезал,
как добровольный общества изгнанник,
возможно так и Ленинград устал,
терпеть в себе озвученный подрамник .
Октябрь 02. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124100200275