Пора - любимая поэтов
Кружит ветер опавшие листья.
Я рассветы безумно люблю,
Шелест листьев душу мне чистит.
И на сердце моём благодать,
Позабыл я о бывалой грусти.
Эту красоту не описать,
И восторженные чувства.
Осень празднует первый наряд,
Золотистые листья повсюду.
Ты посмотри как деревья блестят,
Такая осень! - просто чудо.
Я люблю осенние мотивы,
И дождь мои смывает грехи.
Душа в эту пору невинна,
У небес она просит любви.
Я по улице тихо брожу,
Наполняя сердце светом.
Золотую осень люблю,
Пора - любимая поэтов.
Свидетельство о публикации №124100202747