Мир так устроен
Живёшь в чем-то
По его законам..
...
Многим не дано много
Но и малое..жаль не дано тоже
...
Вы один из тех..
Стыдных огрех в творчестве..
Кого поэтом..
Даже эшафот не примет
...
Он писал слабо и вяло
А читался ещё хуже..
...
Если нет размаха мысли.
Утешитесь обыкновенной жизнью
Не напрягает мозг
И живите спокойно..
Покушайте,покакайте
А там и сон вам в руку
....
Если не дал Бог ума
А силушкой наградил недюжинной
Может вы паравоз....
.....
Повторенье мать в ученье
Смотрите как все делают другие
И повторяйте..
....
Только стихи не пишите.
На унитазе..восседая..тужась
Места.. другие ищите
Что б поэзия не села в лужу
...
В нем было всё
Но не хватало одной мелочи
Честности..
Свидетельство о публикации №124100202740