Когда мне было 25
Если даже смертельно устану,
С хамством, подлостью, лицемерьем
Я бороться не перестану.
Пусть друзья во врагов превратятся,
А враги исполняют их роли,
И тогда я не стану бояться
Ни стыда, ни презренья, ни боли.
Пусть любимый меня покинет,
Значит, был не любимый, а нечто
Эфемерное. Верю, всё минет,
Лишь любовь пусть останется вечно.
А прощать-не-прощать – я не знаю.
И прощаю, и - не прощаю.
Свидетельство о публикации №124100202735