Ах, эта осень...
Как необычна, как тепла.
Ах, эта осень, эта осень,
Как много горя принесла.
Ах, эта осень, эта осень,
С палящим солнцем день за днём.
Ах, эта осень, эта осень,
Скорбящих лица жжёт огнём.
Ах, эта осень, эта осень,
С теплом манящим в душу лезет.
Ах, эта осень, эта осень,
Наверняка дождями грезит.
Ах, эта осень, эта осень,
Дела обычные творя,
Ах, эта осень, эта осень, –
С деревьев лист сорвут ветра.
Ах, эта осень, эта осень,
В слезах безвременных семья.
Ах, эта осень, эта осень,
Вердикт – невинна, Бог судья.
2 октября 2024
Свидетельство о публикации №124100202723