Всё это было, крепостью виня...

                Всё это было,крепко на виня,   
                куда исчезла привереда-Ольга?
                подумал-нету дыма без огня,
                возможно грешен,если так,на сколько?

                когда не будет сил склонять грехи,
                когда,возможно,повторяясь дважды,
                ресницами,как крыльями взмахни,
                чтобы исчез из города?Неважно:

                пусть  я исчезну,как раньше исчезал,
                как добровольный общества изгнанник,
                возможно так и Ленинград устал,
                терпеть во мне  озвученный подрамник .

                Октябрь 02. 2024 г. 

               


Рецензии