В школу с холода, согреться бы...
слушать мифы Древней Греции.
И найти на карте Грузию,
и понять по песням грусть её,
и зачем на всю вселенную
дружно славили все Ленина.
Скульптор массу гипса в форму лил.
В классе жуть, ни дня без формулы,
и морских боёв ранения.
Жизнь - сплошные уравнения.
Свидетельство о публикации №124100202705