Вновь стану солнцем ласковым твоим
И я к тебе в надежде припадаю.
Ты от меня за миллиарды миль.
К несчастью, как найти тебя - не знаю.
Перебирала мыслей кавардак,
В запасниках твоих стихов согрелась.
Промчал чужих шедевров Cadillac,
А мне к тебе, на ручки, захотелось.
Вновь стану солнцем ласковым твоим,
Единственной и лучшей поэтессой.
Потерянный запас невосполним,
Испорченной я недовольна пьесой.
Хотела всё с тобой переписать,
Смотреть в твои глаза не отрываясь,
Любить тебя, как женщина, как мать,
В себе уже ничуть не сомневаясь.
Тобой подсказан новенький сюжет.
С лица столетние исчезли тени.
И красками играя, крепжоржет
Мне целомудренно прикрыл колени.
Молилась благодарною душой,
Пред образом стояла преклоненно.
А слева на коленях ты со мной
Молился обо мне самозабвенно.
30 сентября 2024 года 23:40
Свидетельство о публикации №124100200267
Игорь Карин 11.11.2024 16:24 Заявить о нарушении