Что такое кофе

Что такое кофе - это тема,
Та что хочет вырваться наружу,
Рассказать тебе твои проблемы,
Загляни ты в чашку и послушай.

Там на дне, на стенках есть узоры,
Обо всём они тебе расскажут,
О тебе, о близких и мире
И о радостях, печалях, даже.

Кофе – разговор с самим собою,
Прошлое про будущее скажет.
Теплотой твою судьбу обнимет
Знаки даст и путь к себе покажет.


Рецензии