Ножек в мире лучше нет

Ножки тонкие как спички,
И животик впалый,
Щёчки, ямочки, косички,
Ротик ярко-алый!

Весело блестят при свете,
Влажные губёшки.
Ровненько лежат в корсете,
Грудки, вроде трёшки.

А на ощупь, как багет
Ладненькие ляжки,
Ножек в мире лучше нет,
Чем у моей Наташки.


Рецензии