Не могу смириться
И даже думать не хочу
Что он не сможет подлечиться
Что он не встанет в колею
Боюсь
Об этом даже думать
В надежде
Уже много лет
Да неужели ж не вернется
Картинка в прошлое
Иль нет ?
Мне страшно
Разве так бывает ?
Зачем людкй так унижают
Зачем страдань и мученья
Терзают до сих сомненья
Уже десяток лет надежды
Мы движемся
А всё на месте
Буксует двигатель и вот
Не можем шаг сделать вперёд
Ипытаны все варианты
Где силы взять на диферамбы ?
Где взять ?
Надежду на спасенье
Как жить ?
В такие потрясенья
Зима пройдёт лето и осень
Дни и года а мы всё просим
Он сышит Но видно не хочет
Мы выстоим
Я верю очень
Я не смогу с этим мириться
Что в моей жизни щас Твориться
Мечтаю
Вижу сны и таю
Жизни
Для сына пожелаю
Мне кажется
Сон
Ночью длится
Пытаемся
С бедой сразится
Противоядий не находим
А утром ещё хуже
Вроде ?
Живу
Как будто в поединке
Как ДонкиХод что на картинке
Он в мельницу копье вонзает
А ей всё равно
Не спадает
Со всех сторон
К ней подбираюсь
Найти
Где корень ?
Всё пытаюсь
Схватить его перерубить
Хотя б немного
Дай пожить
Но он
Не как не поддается
Лопата острая Он вьется
Уходит вглубь
Прячется в землю
Из стали что ли ?
Я не внемлю
Борьба за жизнь длится не мало
Цыганка будто нагадала
С надеждой до последней карты
Жизнь на кону Горькая правда
02 10 2024
10 41
Ч
Свидетельство о публикации №124100202626