Граждане не видят расчетов, но они для блага...

Кто говорил, что Русские живут бедно?
Посмотрите, у каждого в заначке сколько,
Все волнуются, куда прятать, ой, ой, ой,
И простым гражданам и олигархам страшно...

У меня проблемы такой нет, все раздала,
Давно, чтобы Россия победила запад,
Победа важнее казалась на счете вклада,
Россия переживает трудные времена...

Запад по сути войну объявил для ослабления,
Со всех сторон лезет, но Русские не сдаются...
Сдашься, лучше не будет... Черти издеваются...
Мы все рассчитаем, победим и выровняем положение...

Мне сорок, я кризисы переживала многие,
С потерей всего, мне в принципе по барабану,
Я знаю, что выровняюсь, мозги для чего надо?
Всегда выравнивалась и даже становилась богаче...

Все меры Государства необходимые,
Граждане не видят расчетов, но они для блага...
Вы лучше придумывайте, как отомстить западу,
Как ответить изящно, талантливо, красиво...


Рецензии