Пожизненная ностальгия
По детству, не поняв секрет,
Не зная, за грехи какие,
Срок получил на десять лет.
Он вспомнил детство золотое,
Про ясли и про детский сад,
Про бесконечное раздолье
И как беспечности был рад.
Он ностальгировал по школе
И звал её – науки мать,
От головной страдая боли,
Как хлеб насущный добывать.
Он вспоминал любимых сверстниц
И одноклассников друзей,
А также, как их класс раз в месяц,
Возили в цирк, или в музей.
Семья, детишки, жмёт забота,
И времени на отдых нет,
Со скоростью аэрофлота,
Попал он в старости кювет.
Когда его бока манили,
С диваном кресла и кровать,
Он ностальгировал по жизни,
Не позволяющей скучать.
Свидетельство о публикации №124100202597
С диваном кресла и кровать,
КОГДА МОИ БОКА СРОДНИЛИСЬ С КРОВАТЬЮ, КРЕСЛОМ, ТАК ЧТО ПОРОЙ УЖ ТРУДНО ВСТАТЬ.
НО ШКОЛУ БУДЕМ ВЕЧНО ПОМНИТЬ. А КАК ИНАЧЕ? 10 ЛЕТ ДА ЕСЛИ ЕЩЁ ПРИБАВИТЬ ВЫСШЫЕ...
Тамара Белова 2 05.10.2024 19:37 Заявить о нарушении
Виктор Сонкин 3 06.10.2024 08:26 Заявить о нарушении