Утро, как утро. Порядку часов не перечу...
Вечер, как вечер. Молитвенно нежен и тих.
Улицей я прохожу. И несётся навстречу
Эхо ответное бодрых приветствий моих.
Этот ли день упоенье подарит деревьям,
Поле грозой осчастливит, а лес – тишиной?
Только и начал его я весёлым доверьем.
Только и кончу его я улыбкой блажной.
И не твердите, что общая участь – гниенье,
Что из могилы, увы, не уйти никому...
Если без горечи ханжеской принял мгновенье,
Значит, и вечность легко без обиды приму.
Свидетельство о публикации №124100202563