Сухая осень

Погода на осень совсем не похожа-дороги сухие,везёт лишь прохожим.Немного прохладно,но это не страшно,не жарко на солнце,а это так важно!
Устало оно от работы за лето,
И нам отдохнуть не мешает при этом.
Хоть сумрачно небо,прогулки полезны,оденься теплее- не бойся болезней!Ходьба благотворно на нас повлияет,здоровое тело усталость не знает!
02.10.2024.


Рецензии