Отцу в последний день рождения

Прости всех нас, прости себя, прости весь мир за несуразность.
Обидой органы скорбят и отмирают, пряча властность.

Ты силой духа и душой, открытой Миру, возвышайся,
Дыши покоем, будь собой, но от других не отрекайся.

Рок справедлив и совесть тоже – без наказанья не уйдут,
Тех нет греховностей дороже, что оскорбления не чтут.

Ты доверяйся тем, кто знает, кто, всё опробовав, страдал,
И на своей палёной шкуре другим заветы начертал.

С улыбкой к солнцу обращайся - вокруг друзья, а не враги.
А от гордыни избавляйся, свободным стать сквозь плен смоги.

Сумей понять, не бойся думать, не прячь сознание в тюрьму,
Решить проблемы те – раз плюнуть, однажды обратясь к уму.

В свой День Рожденья возРождайся, как феникс, - пепел отряхни,
Желаньем действий окрыляйся и Новой Жизни суть вдохни!

16.11.2010


Рецензии