Боналело
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
/Льюис Кэрролл/
Новогнулось Тиктаки барбили
Вешанося лапшую свежу
Челы говоренно беспрестили
Новостили обещью лажу
Завчерился годый нов завершный
Кдём жегда наследит годый нов
О'гонька ело'чками засвершнит
И запразднит надежный обнов
Годим встреч похмеленным бездержьем
Пруздем бадик вспомно долгонать
И людить хранской ухастый держень
С годым новом челы машу вать...
18. 12. 23
Свидетельство о публикации №124100202546