Школа продлённого дня у лесничества...

Школа продлённого дня у лесничества.
Сколько успел я прибавить и вычесть там.
Сосны приветствовал:"Ваше высочество,
здравствуйте, Вова я, можно без отчества".

Нюх не притуплен, и беды не ведомы.
В травах - от сосен - лиловые полосы.
Их беспокоил китайскими кедами.
В оранжерее цвели гладиолусы.

В травах нашёл я птиц пёстрые пёрышки,
крепости пней, осаждённых опятами.
Книжки в портфеле - Некрасов и Пёрышкин.
Я награждён золотистыми пятнами.


Рецензии