Почему Ютуб закрыли?
Много лет понятно мне:
Чтобы люди не забыли,
Кто хозяева в стране!
Чтобы новости смотрели
На экранах голубых,
Где желанием горели
Одолеть врагов любых!
Для кого Ютуб помеха,
Чей который конкурент?
В телевизоре успехи,
А в Ютубе только хрен!
На вопрос:"Кому же верить?"
Отвечаю:"Никому!"
Мерки нет,чем правду мерить,
Думать надо самому!
Свидетельство о публикации №124100202497