Наедине с природой

Человек забыл, что он дитя природы,
Шум и спешку, смог терпит год от года,
Дискомфорт такой, он привычным ставший,
Делает его от судьбы уставшим.
Чтобы одержать над хандрой победу,
Надо с тишиной провести беседу,
Слиться целиком с нею, воедино,
Чтоб с природой вы стали неделимы.
Чтоб энтузиазм и эмоций сила,
Чтобы красота стрессы погасила.
Чтоб настал покой вместо беспокойства.
В закромах ее есть такое свойство.
Чтоб иммунитет, его больше стало,
И апатия, вдруг она отстала.
Реки и поля, и леса, и горы
Вам подарят миг наслаждения скоро.
Кортизола сбой упадёт до мини,
То благодаря всё био - вакцине.
Ваш иммунитет, он сильнее станет,
И адреналин, он в крови восстанет,
Возрастёт гормон радости и счастья.
Все благодаря синтезу участья.
Творческий накал в пламя превратится,
Стоит как - нибудь вам с природой слиться.
12.09.24.


Рецензии