***
А с годами только сильнее,
Словно камень крепчает она,
Все минует, преодолеет.
Даже в самой промозглой среде
Прорастет семя, нежным соцветьем,
Если есть хоть немного в тебе
Теплоты, что в лучах на рассвете.
Сердце сможет другим сострадать,
Когда искренность слез лечит раны,
И в объятиях покой отыскать,
Разрушая любые преграды!
Все, что пройдено в прошлом, не зря!
Так крепчала и зрела, как плод,
Та ранимая твоя душа,
Новым вздохом встречает восход.
В свете дня отражение честней,
Оглянись на себя, посмотри,
Через призму прожитых дней,
Красота не снаружи- внутри!
Не стареет души красота!
И не слушай ты льстивых речей,
Нам в богатство дана доброта...
Богат тот, кто с годами добрей!
...
Щедрость неба дарить нам тепло,
Жизнь рождается в капле дождя.
Добрым быть , говорят, нелегко!
Но награда за то, велика!
Свидетельство о публикации №124100202456