Вдруг я не тот, что Вы искали?

Вдруг я не тот, что Вы искали?
Среди других, так много лет.
И в убегающем трамвае,
Средь вырезок, чужих газет,
В каскаде капель у фонтана,
На берегу широких вод,
Средь запаха смолистых сосен,
Скажите мне, вдруг я не тот?
Не тот, кто рядом повсеместно,
И не заботлив, не учтив,
Не дорог, мил и непригляден,
Не излучаю позитив.
Скажите мне, вдруг я ошибка?
Какой-то баг в программном коде,
Или я вышедшее солнце,
При пасмурной, плохой погоде.
Вдруг я не тот, что Вы искали?
Терзает души суета,
Но только время нам покажет,
Что я был тот и что ты, та…

09.2024


Рецензии