Красный лист кленовый...

Красный лист кленовый, кружится в падении,
На него глядишь, ты в ярком изумлении
Подойдёшь, поднимешь, тихо так, украдкой,
Спрячешь между листиков, в школьную тетрадку,
Вьюги и метели, всё покроют проседью,
Красный лист в гербарии, как частичка осени…

*Тебе сын.
10.2024


Рецензии