Если осень опоздает Нонет

Если осень опоздает в лес,
Распахну лучам оконце.
Заберусь на желтый плес,
Нежиться на солнце.
Лето, отзовись!
В днях из ситца
Вознесись
Птицей
Ввысь!
Лист,
Ярок
И лучист,
В узор арок
Звоном янтарным
В полет ярко впишись.
В танце нет места стуже
Радость и счастье наружу,
Лучом сквозь тучи смело несись!

 Ps: проба пера в форме Нонет
#NZ#
#02.10.2024#


Рецензии