Уважая мир внутри, ты достигнешь цель в пути
Не плоди в себе болезнь, контролируй всё как есть.
Соблазнителей гони, они все идут от тьмы. Душой
Желая завладеть контракт заставят подписать.
Будешь вечный раб у них, честь и совесть
Всю пропьёшь. Посмотри вокруг себя, сам увидишь
Всё тогда, бомж не сразу стал бомжом, на
Контакт он с тьмой пошёл.
Понемногу по чуть-чуть в привычку это всё вошло.
Деградация явилась и судьба в овраг скатилась.
Он для общества пропал и себя он растерял. Был
Когда-то он нормальным о великом мысль держал он.
Но лукавый повстречался, поманил его он сдался.
Свидетельство о публикации №124100202422