Заготовки

Эко было, не зевала,
По сто банок закрывала
И повидло, и варенье,
Всем родным для угощения.

Ох, клубничное варенье,
Я достану в воскресенье,
А малину ем в субботу,
В пятницу попью компота.

В понедельник на работу,
А готовить не охота.
В погреб быстро я нырну,
Банок разных наберу.

Разносолов там хватает,
Потихоньку банки тают.
Отварю картошечку, 
Кину лечо ложечку.

С рисом и фасолью,
Подсолю чуть солью.
Кушай, не стесняйся,
Наелся,  улыбайся.


Рецензии