Как только я куда-то лечу
Когда ощущаю состояние полёта,
Я знаю это и изо всех сил миру кричу
О любви безбрежного взлёта.
И когда вдруг от боли осознаёшь,
Что боль и любовь зачем-то едины,
То тереблю проросшую щетину,
И нет другой мысли,
И это надолго всерьёз.
Свидетельство о публикации №124100202408