Иду домой...
А Пушкин эхом в голове,
Вот грязь, а где же князи?
Куча сумок на траве.
Из них ворота получились,
Футбол. Случайно вдруг сыграли,
Уроки на дом, все накрылись,
Мать опять: "Вы где гонялись"?
А утром снова в школу,
Осень. В небе журавлии.
И в душе еще не скоро,
Провзрослеют сорванцы.
сентябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124100202391