Рисую...
И капли влаги на твоих ресницах.
Твоя рука в моей, как птица,
И я вспугнуть ее боюсь.
И те слова, что я хранил
Все эти годы бережным молчаньем,
Слетели с губ. Ты, головой качая,
Печально шепчешь: «Где ты был?
Мне было плохо без тебя.
Я так устала в вечном ожиданьи...»
И вдруг: опять один в немом отчаянии.
Ни полночи, ни лета, ни тебя.
Свидетельство о публикации №124100202385