Моя подружка
А ещё,моя подружка
у меня моя подушка.
Вот она меня то знает,
как мне по ночам бывает
Спать я ночью стала мало,
просыпаюсь очень рано.
Дел моих не перечесть,
принимаю всё как есть.
Принимаю и живу!
Обнимаю я подружку
мою мокрую подушку.
и тихонько говорю:
"Ты храни мой сон родная
Ты же слышишь,я-то знаю!"
Знаешь все мои секреты,
На вопросы все ответы.
Ведь тебе моя подружка,
моя мокрая подушка!
рассказала всё как есть
Говорю тебе спасибо!
Говорю тебе люблю!
И за сон тебя родная
От души Благодарю!
Свидетельство о публикации №124100202379