Абонент в сети

Ты знаешь, даже это время
"Когда был абонент в сети"
Меня порою сильно греет -
Будто два шага лишь пройти -

Будто стираются проблемы
И освещаются пути,
И нету пропасти меж теми,
Кому так хочется любви.

И сразу ярче в сердце тлеют
Тобой зажжённые угли,
И в завтра я смотрю смелее -
Тревоги ветерок утих...

Лишь написать тебе не смею,
А жду когда напишешь ты...


Рецензии