Ритм меди звенящей
Воздух застыл в капле янтарной смолы.
Будущее дождём скребёт по стеклу,
Шансы на счастье - по прежнему мега малы.
Больше не трогаю стройматериал обстоятельств,
Жду, когда балки под крышей сложатся сами.
Чувствую сердцем, чему не нашёл доказательств.
Воспоминания укладываю снопами.
Душу замёрзшую я оставляю грустящей.
Небо дождём усталую Землю подпёрло.
Чувства рассыпаны бисером меди звенящей.
Сыт октябрём без тепла и любви по горло.
02.10.2024
Екатеринбург
Свидетельство о публикации №124100202359