Есть право знать
Самых простых и нужных нам вещей,
И жить в невежестве, конечно, привыкаем,
Довольствуясь тарелкой кислых щей.
Но все же я чему-то научился,
Не зря ходил я в школу, в институт,
Я вовремя вставал и вовремя ложился,
Все нравилось везде: и там, и тут.
Свидетельство о публикации №124100202325