Берегите Ваше счастье
Очень хрупкое оно,
У души когда ненастье
Можешь потерять его.
Можешь выронить из рук,
Драгоценнейший сосуд,
Всё в осколки разлетится:
Было счастье и нету вдруг.
Склеить трудно тот сосуд,
Слишком мелкие куски,
Годы многие пройдут
Будешь чахнуть от тоски.
И помочь никто не сможет,
Сам разбил- теперь страдай.
Будет сильно совесть гложить,
За такой большой раздрай.
Свидетельство о публикации №124100202314