Ты так решила...
Я так решил.
Ты поспешила.
Я поспешил.
Съехали с круга.
Осень права.
Ты не подруга
И не жена.
Сеют озимые,
Скоро зима.
Но не вдвоём мы,
Это судьба.
Будем раздельно
Зиму встречать.
Может, сначала
Всё нам начать?
Свидетельство о публикации №124100202310