То дёсны заболят, то заусенец...
как за грехи, но я ж не многоженец,
все планы выполнял на сто процентов.
Убавились восторги от концертов.
Не хочется этюдик нахимичить.
Конвейер строк гремит инерционно,
так ГЭС дают рек бурным водам вытечь,
мощь превращая в ватты, в герцы - тонны.
Пока держусь, в порядке лейкоциты.
И до летальности люблю левкои,
когда у Волги на скамейке сытый.
А женщины? Забыть мне нелегко их.
Свидетельство о публикации №124100202305