Как в этом Мире жить

   Навеяно
   стихами на сайте

У дяди в голове бардак,
"Смешались в кучу люди, кони"
Еврей, едрос и олигарх,  американцы, сакс с просони.

Не спит, страдает...
Мир живой,
И ненавистен до икоты,
ракетой ядерной его...
Не может он, но так охота.

Бодливой тёлке Б-г рогов
не дал,
А жалко,  очевидно,
А то бы вдарил, забодал,
Но руки коротки – обидно!

Укроп, Аль-каида,  пиндосы,
Хамас,  Иран и Хисбала,
К тому же пенсия не очень,
и похудание рубля.

Ну как тут жить,  свои проблемы ,
поймите, некогда решать,
Нельзя терять и часа время,
проснулся – сразу угрожать!

Без наказания и порки
Мир будет жить не как хочу,
Меня забудет на задворках,
Такого  впредь  не допущу.

02.10.24.


Рецензии