Друг

Василий хороший был парень.
Дружили со школьной скамьи.
У девушек был легендарен.
Примером у нашей семьи.

С ним долго стихи мы читали.
Валяясь в траве на спине.
И в небо так громко кричали.
Что страшно бывало Луне.

Мы оба любили Марину.
Марина любила меня.
И взглядом точили мне спину.
Любви чтоб не стало огня.


А как-то пошли на рыбалку.
Зимой,на застылой реке.
К сигаретам приткнув зажигалку.
Искали крючки в рюкзаке.

И вдруг затрещало под нами.
Почувствовал холод в груди.
Цеплялся за жизнь я зубами.
Кричал:ЭЙ ВАСЁК,помоги!

Василий хороший был парень.
Дружили со школьной скамьи.
Сейчас бесконечно вульгарен.
Кричал очень грубо:ТОНИ!

И вот говорю с преисподней.
Нет Бога на свете верней.
С ним у ёлки сидим новогодней.
Вспоминаем хороших друзей.


Рецензии