Я учусь прощать людей...
И учусь прощаться...
Знаю: нужно быть добрей...
И не обижаться...
Но прошла я длинный путь...
Мудрость помогает...
И меня не обмануть...
Не всем доверяю...
Кто в глаза: "ты хороша"
За глаза - другое...
Чувствует моя душа:
За спиной - гнилое...
Если не общаюсь я...
Значит есть причина...
Есть враги...и есть друзья...
Как у всех - рутина...
Свидетельство о публикации №124100202268