В глазах рождаются рассветы...
Когда душой внутри «близки»,
И если, словом доброты согреты,
Вы для родных, как для любви!
И не печальтесь, лучше улыбнитесь,
Пусть будет больше ласковых минут,
Родителям вы в ноги поклонитесь,
Ведь вас всегда живыми ждут!
Уходит время, поменяв нам лица,
И до чего душой мы доросли?
А искренность есть бережная птица,
И где есть корни и куда они вросли?
В глазах рождаются туманы и закаты,
Когда ошибки в жизни совершаем,
А правда есть, все так же виноваты,
За тех, кто рядом есть, кого теряем?
Пусть будет больше радостных минут,
Для тех, кто ценит, сильно любит,
И в гости вас друзья всегда зовут,
Кто понимает, в жизни не осудит…
*******************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124100202260