И снова про возраст
Возрастные изменения в человеческом сознании
Непреодолимы магическими заклинаниями,
Они просто существуют независимо от человека.
Возраст - это банк, который кормит твоя ипотека.
Возраст - ребенок времени, а время считается бесконечным,
Но о его существовании споры ведутся вечно.
А седина в волосах то ли намекает о скорой смерти,
То ли говорит, что ты живешь всегда, а ты верь в сказки эти.
Человек умирает не от возраста, а от болезней.
Выбирай - остановка сердца или гепатоз, что полезней?
А время течет себе неторопливой бесконечной речкой,
То наслаждаясь красотой Арабских Эмиратов, то гречкой.
Что такое возраст? Это одной людской души состояние .
У кого-то чистой как слеза, у кого-то испачканной действием сознания.
Улыбнись, потому что у нас диалог, а значит мы существуем,
Выпьем жизни на посошок, пусть смерть ждёт пока мы с тобой трезвеем.
9. 24.
Свидетельство о публикации №124100202252