Двадцать минут разница. Анекдот. 2024г
Пенсионер – их сегодня профессия.
Такая у них идиллия, но….
Похоронная мимо проходит процессия.
Вахтанг спросил у друга Вано:
-«В последний путь тут кого провожали?»
-«То Гиви, без меры курил, пил вино,
Не очень за это его уважали.»
Времени вроде немного прошло,
Снова плачут друзья и родные,
Мимо народу немало идёт
На похороны очередные.
Вахтанг про покойника друга спросил,
-«То Гоги, наш сельский портной,
Хороший мужик, не пил, не курил
И счастлив был только с женой.»
-«Такие покойники разные люди,
А интервал только двадцать минут,
Не кончилось наше вино там в сосуде?
Выпьем за тех, кто пока ещё тут!»
Свидетельство о публикации №124100202208
Елена Коваленко 13 02.10.2024 18:20 Заявить о нарушении
Константин Корешков 03.10.2024 12:48 Заявить о нарушении