А завтра
Кружит последний жёлтый лист
С календаря глядит октябрь
Дождливым небом смотрит вниз
Ветрами с дождиком полощет
Грибов в корзинки наберёт
И ягод яркие узоры
В лесах для нас он бережёт
А завтра, пролетев мгновеньем,
Уступит брату ноябрю
Луга и горы, лес и степи
Свою осеннюю стезю.
Свидетельство о публикации №124100202190