И снова осень подкрадётся

И снова осень подкрадётся
Как рыжий кот на мягких лапах.
Мир в тёплый шарфик завернётся,
И разольётся пряный запах

Глинтвейна, листьев и туманов.
Когда с утра уже морозно
Ладони требуют карманов,
А небо по ночному звездно.

Когда листва слетает с клёна,
И падают каштаны в лужи,
Я признаюсь тебе смущённо,
Что ты мне нужен.


Рецензии