Внимая рассвету

Бриза волшебного прикосновение
Нежностью полнит и радужным светом.
Добрым потоком лучит вдохновение.
Снова я чутко внимаю рассвету.

Дарит мир солнце и счастья мгновения.
В платьях нарядных цветущие розы.
День приходящий принёс откровение -
То, что любовь есть внутри и в морозы.

Снилась река мне с прозрачными водами,
Где подо льдами поток родниковой.
Я наслаждаюсь теплом и природою.
С сердца сняла все замки и оковы.

Бриза волшебного прикосновение
Нежностью полнит и радужным светом.
Дарит здоровье поток вдохновения.
Тихо сияю, внимая рассвету.
02.10.2024


Рецензии