Пришёл октябрь
Похолодало...
И лета нынче,
как и не бывало...
------------------
Сентябрь удалился,
октябрь завалился,
горькими слезами
по утру умылся.
Дождь пролился сильный,
напоил земельку,
листьями застлал
рыжую постельку.
К лету не вернутся,
впереди морозы,
но согреют душу
в вазе моей розы.
Свидетельство о публикации №124100202138
С уважением,
Вера Петровна Романенко 23.10.2024 12:26 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 23.10.2024 17:11 Заявить о нарушении